Дождь по стеклу...

Дождь по стеклу,а по щекам слёзы
её обнимают злые морозы
сердце укутали холод и лед
никто не окликнет и не позавёт.

Ей холодно страшно, она как во сне
не могут привыкнуть глаза к темноте
огляделась вокруг... ничего, только больно
она потянулась к комочку невольно.

"Что это такое?Как же мне быть?
Как с этой болью на свете мне жить?"
Эти мысли ее без конца донимали
только люди вокруг не всегда понимали.

Что терзает девчёнку?
Чем она так живет?
словно по речке
против течения плывет.

Она только в душу к себе заглянула,
а солнце на небе ей подмигнуло
и вновь зажегся внутри огонек
она ожила, как с теплом матылек.

29.12.12


Рецензии