разбудите меня завтра днем

разбудите меня, как закончится утро.
киснут мышцы слепой непревзойденностью,
долгой хохмой, начертанием писем;
все это как будто,
не по настоящему совсем.

жар этажей в сырых катакомбах
наших потоков заплесневелой агрессии
не исходит наружу;
копится, смрадом кашель наводит.
с кипящим потом в февральскую стужу
выбегаем, разбивая плечи о косяки дверные.
кровавые лужи.
я так и не был разбужен.

17.01.2013


Рецензии