Ночной звонок. Кому-то там не спится...

Ночной звонок, Кому-то там не спится.
Ошибка номера и сбивчивая речь.
И сердце, как безумное, стучится,
Тревогою упав с незримых плеч.

Ночная тишина дрожит в испуге,
Укушенная резкостью звонка.
И телефон, скукоженный с натуги,
Мигает красным глазом огонька.

Разорван сон внезапностью вторженья,
Бессвязен мыслей пестрый хоровод.
И далеко еще до пробужденья,
И за окошком тихо снег идет…


Рецензии