Ливень прекрасной любви

Ливнем зальет плоды урожая,
Смертельным торнадо убьет города.
В этой войне души я нечаю,
Там где тебя убивают.

Может не сразу, а постепенно,
Мы хоть граждаские, но в форме военных.
Кто то в тылу, кто на передовой.
Из поколения передалось, нам не впервой.

Выживать убивая "плоких"
Помогая "хорошим", но кто же из них?
Сделает так что бы всем хорошо.
А мне сейчас плохо, я пью, убиваюсь от того что люблю.

Прекрасной, веселой, уставшей,
Великой, творческой, бесстрашной.
Единственной которую люблю,
Мне больно! умираю, устаю...


Рецензии