Мне оглянуться б в прошлое без грусти...

Мне оглянуться б в прошлое без грусти
И попытаться боль сдержать в секрете
В дверь постучаться...может время впустит?
Потом забыть, что я живу на свете.

Мне бы почувствовать- наступит завтра утро
Что вновь увижу взгляд твой на рассвете
Печаль утонет в волнах ласк как-будто
И мы не будем за неё с тобой в ответе.

Не будем молча ждать грядущих ливней
Не будем верить - нет для встречи срока.
Как жаль судьба доверчиво - наивна
Что глупо верила фантазиям пророка.

Мне оглянуться б в прошлое без грусти
Душой коснуться таинств давней ночи
В дверь постучаться...может время впустит?
Я быть хочу с тобою рядом очень .


Рецензии