Жертвы красоте

«Мы не хотим!» – кричали волосы и ногти,
Но пали жертвой в ноги красоте.
К ногтям приставили акриловые когти,
А пряди захлебнулись в черноте.

«Помилуйте меня!» – взывала кожа
К жестоким ультрафиолетовым лучам.
Ей татуаж, чтоб не была похожа
На ненакрашенную даже по ночам.

А груди накачали силиконом...
Губам досталось меньше ненамного.
Жаль, что не запрещаются законом
Обложки Космополитен и Вога!


Рецензии