Сердце

Закапывая прошлое в могилу,
Ты и меня хоронишь вместе с ним...
Роман с тобой давал мне жизненную силу –
Ты яд, ты воздух, ты незаменим!

Но ты сегодня оборвал все связи,
Что я сплетала между нами в своих снах.
Теперь их нити, чёрные от грязи,
Валяются, как я, в твоих ногах.

Я истекаю... Нити – это вены,
А ты был сердцем, что качает кровь,
Пропитанную вирусом гангрены –
Болезнью под названием ЛЮБОВЬ.


Рецензии