Красивые слова

Красивые слова завянут на рассвете...
Недолго будет опьянять их аромат.
Утратят прочность оплетающие сети
Рождённых ночью Эросом сонат.

И утро, как патологоанатом,
Как следователь, аудитор и юрист,
Останки разберёт, но каждый атом
Ночного шёпота исчезнет... Воздух чист.


Рецензии