Я брошен был на произвол судьбы

                *******
Я брошен был на произвол судьбы,
какое дивное и грустное начало.
Дальше быть должны упрёки и мольбы,
почему ж судьба  меня ты не спасала?

Но, у судьбы всегда другие планы,
там выживает каждый по себе,
везут куда – то нас аэропланы,
а судьба опять играет на своей трубе.

Играет, но не то, что ты закажешь,
там всё уже заказано давно,
смотришь, слушаешь и не понимаешь,
словно старое забытое кино.

Так, где ж вы все, молившие её?
Давно ушли и не дождавшись чуда,
унесли и правду, и враньё,
в никуда и неоткуда.

      четверг, 17 января 2013 г.


Рецензии