***

давай поспорим? 
что
мы можем остаться
в другой стране,
сменись прописку, адрес, Российский
паспорт,
копейки на гривни,рубли на франки.

ты только пойми, что проблема не в месте,
в умении оставаться.

на этом пари
можно было бы
поднимать неплохие ставки

моя валюта - любовь к тебе,
не конвертируема ни в одном государстве.


Рецензии
Просто шедеврально)
стих очень понравился)

Катерина Лис   22.01.2013 16:43     Заявить о нарушении