Микромир

Человек, вошедший в микромир,
Из него до края жизни не уйдёт.
   Станет бережно хранить Природы пир,
   Узнавать что ест, да и зачем живёт.
В микромире жизни чудеса,
Люди не увидят своим глазом.
   Сотни миллионов лет живёт,
   То, что оценить способен только разум.
Ведь любая клетка, это целый мир,
Миг живущий по своим законам.
   Отделённый крепкою стеной,
   Для охраны жизненных канонов.
Здесь нет места подлости и лжи,
Отработаны законы сохранения.
   Просто продолжается Земная жизнь,
   Всей Природы бесконечного творения.


Рецензии