что значит быть поэтом

попробуй выжить в пустоте в кромешной тьме в аду кромешном
тогда поймешь что на земле есть место для любви конечно
и там где истина живет найдешь источник сна и света
тебя по жизни поведет не ктонибудь а вся планета
глаза откроются тебе на мир на жизнь на тайну эту
все достигается в борьбе прими вселенной эстафету
освободись от мрачных дел не стоит жизнь травить запретом
тогда в слиянии душ и тел поймешь что значит быть поэтом


Рецензии