Ценности надуманные

Как под коксом
падаю в Космос,
Внутри туловища
закоксовонность.
С ногами кривыми
иду под откос
И руки-крюки мои
породия на Крюгера,
Увы, не вылечили -
ампутировал поровоз
На рельсах конечности
богом придуманные,
Прах рассеянный,
травой порос:
Это все наши
ценности надуманные.


01/2013


Рецензии