Нет покою!

Нетрудно закрасить боль
Хотя бы одним уколом,
Да только не в этом соль
Власти креста и престола.
Нетрудно закрасить стон
Хотя бы одною стопкой,
Но... не об этом сон
В реалии с нервотрёпкой.
Но трудно закрасить жизнь,
Безуспешно, даже не стОит.
И крикни над миром девиз:
"Я НЕ ХОЧУ ПОКОЯ!"


Рецензии