Почитай мои стихи

Почитай мои стихи, в них душа моя.
Жаль, сказать всё на словах не умею я.
Только строчки от души твой волнуют взгляд,
Почитай мои стихи и ты будешь рад.
Ты узнаешь о себе, о моих мечтах,
И прости меня, прости за слёзы на листах.
Просто чувства через край, просто грусть с тоской
Мне мешали рассказать, что счастлива с тобой.
Прочитаешь. Позвонишь. Скажешь:"Не грусти!
И тогда поверю я, что не одна в тиши.
Почитай мои стихи, пусть в них счастья нет.
Но зато ты в них найдёшь мой душевный свет.


Рецензии