Гертруда

Не пей вина Гертруда,
Гертруда пей коньяк!
Пусти стрелу по вене
И выдуди косяк!

Пока не стихнет трепет
Спокойствия не жди,
Гертруда вырви сердце
Из собственной груди!

Топчи его ногами
И песни громко пой,
И лей семью потами
Над пьяною Москвой!


Рецензии