Я не вижу причин оставаться

Я не вижу причин оставаться
Белый флаг забираю с собой
Я не вижу причин не смеяться
Над собой, над судьбой, над тобой

Грела руки о камни, дышала
На гранит твоего прагматизма
В серой черствости чувства искала,
Придавая себе оптимизма

С высоты своего положенья
С нисхождением ты отпускаешь
Не меня, не любовь, к сожаленью,
А возможность немного оттаять


Рецензии
Пусть мёрзнет дальше.

Дина Никитина   06.08.2014 11:28     Заявить о нарушении