Месяц разорвал своей клешней

Месяц разорвал своей клешней
Небосвод над реками, лесами
И сверкнув сапфировой каймой
Выгнулся короною над нами.

Звезды разукрасил бирюзой,
Жемчугом сверкнул на эдельвейсах,
Пробежал по голубой волне
Высветив любовь на наших фэйсах.

Заискрил алмазами в снегах,
Где - то за Полярным кругом
В серебро окрасил облака
Улыбаясь звездочкам - подругам.


Рецензии