Вий

Нетопыри и вурдалаки
Терзают родину мою.
Повсюду их встречаю знаки,
Числа им нет в родном краю.

Все развалили, обокрали,
Набили собственный карман.
Не знали мы подобной швали,
Везде посеявшей обман.

С их непотребных уст слетает
За каждым словом ложь и смрад.
Последняя надежда тает,
Идем прямой дорогой в ад.

Теперь колонией мы будем:
Все в грязный утечет карман.
И про величие забудем,
Среди последних будем стран.

Пришел на пике недовольства
Из преисподней Вий на трон,
Посланцев из его посольства
Понасадил повсюду он.

И нет конца и нету края
Пройдохам, жуликам, ворам.
Живем, повсюду наблюдая
Нечистоту, позор и срам.

Они пока еще не слышат,
Что прокричал уже петух.
Давно их прохудилась крыша,
Но говорить боятся вслух.

Из этой атмосферы душной
Мы выползем на божий свет,
Чтоб их Авгиевы конюшни
Расчистить все за много лет!

http://video.yandex.ru/users/mrkirsanov/view/134


Рецензии
Серёжа, замечательно!
Презентацию посмотрю обязательно!

Наталия Журавлёва   20.01.2013 01:40     Заявить о нарушении
Наташа, все мои презентации со звуком...

Кирсанов Сергей Васильевич   20.01.2013 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.