Я тебя так люблю

Я тебя так люблю, что порою дрожат колени,
Я тебя так люблю, что вздохнуть боюсь.
А когда за окном вдруг сгущаются тени,
Я навстречу к тебе, как подросток ,стремлюсь.
Чтобы губ твоих нежных вдоволь напиться,
Чтоб уснуть на надёжном плече.
И пускай мне всего лишь снится,
Что я так же нужна тебе.
И пусть я не ношу эти модные мини-юбки,
И пускай тебе кажется, что умна я не по годам.
Я тебя так люблю, а ведь это не шутки,
Ты запомни три слова:" Я тебя не предам!"


Рецензии