Поедем в Курумкан

Когда с тобой поедем в Курумкан?
Завтра с утра, с друзьями на маршрутке.
Палатку ставим у высоких скал,
Богатырям седым мы уделим минутку.

На Селенге мы не были с тобой,
Там Баргузин рождается и буря.
Рыбак на озере встречается с бедой,
Похоже, сильный шторм сегодня будет.

Палатку ветер треплет, ну и пусть!
Друзей и нас у печки не остудит.
А завтра дальше мы проложим путь,
Как много интересного там будет!

Пьем крепкий чай и разговор наш льётся,
Жена моя над шуткою смеётся.


Рецензии
Пьем крепкий чай и разговор наш льётся,

Олег Гончаренко 2   27.09.2014 09:42     Заявить о нарушении