Незаконченная история

Шли дела у Бори в лавке на все сто
 Маша пела песни в кабаре
 Боря как-то Машу пригласил за стол
 И обратился к ней серьёзно так вполне:
 Ты одна я один и родство душ -
 Будем вместе жить да поживать
 Выходи за меня Маша замуж
 Я сказал Тебе теперь решать.

 Маша соглашенья сразу не дала
 Нужно же чуть покрутить хвостом
 Время на радумие она взяла
 Ну а Результат узнаешь, мол потом.
 Подождём, поглядим, поразмыслим,
 Быстро не решаются дела
 Подождём, поглядим, поразмыслим,
 Время на решение взяла.

 Мама ей: не тяни, выходи, замуж выйдешь легко
 А она думетет что ещё полетит высоко далеко

 Время закружило, Борю унесло
 Помотала так судьба его
 Но вернулся он, а там его не ждёт никто
 А Злолтое это времечко прошло
 Маша там в кабаре на посуде
 И не очень весело живёт
 Ничего уже больше не будет
 Не сейчас и даже через год

 И столкнулись они как-то раз И кивнули как старым знакомым
 А потом повстечались ещё и ещё И пластиночка пошла по-новой


 Шли дела у Бори в лавке на все сто
 Маша на посуде в кабаре
 Боря Машу как-то пригласил за стол
 Она сказала Боре ты женись на мне
 Ты один, я одна и родство душ
 Хорошо бы нам ещё пожить
 Поживем, Боря ей, ну а замуж
 Ну зачем в наши года спешить

 Так и остался висеть
 В том воздухе вопрос.



(ремейк на Об-ла-ди-Об-ла-да)


Рецензии
Проморгала Маша Борю:
Заболел наш Боря корью.

Веолея   17.01.2013 10:32     Заявить о нарушении
Интересный вариант!

Славовей   27.01.2013 11:43   Заявить о нарушении