Ну, давай, проснись скорей...

Ну, давай, проснись скорей
Новый Год уж у дверей.
Стол накрыли  давно,
На дворе никого.
Ну, давай просыпайся,
И скорее умывайся.
Все сидят, и ждут тебя,
Потерял терпенье я.
А не то мы всё съедим
И гулять убежим.


Рецензии