Вроде бы

            * * *
Вроде бы это ты,
Вроде бы это я.
Вроде бы те же черты,
Вроде бы те же слова,
Вроде бы тот же дом
И обстановка в нём,
Но интонация
И смысловая нагрузка
Вовсе уже не та.

17.01.2013.


Рецензии