Эпиграмма

                М.Г.

Он как художник резкий пишет крупными мазками ...
Не кистью колонковой, а каким-то мастихином!
Он искажает явно то, что было принято годами ...
В своей поэзии он предоставил слово ... минам!

-------

Мастихин - инструмент живописцев: лопаточка-мастерок,
используемый для смешения красок и для их нанесения
на полотно.

                17.01.13


Рецензии