Как велико значенье слова!

Как велико значенье слова!
Оно всё воплотить готово!
И красоту, и глубину,
И мыслей дивных кутерьму,
И горе, радость, и рассвет -
Без слова жизни будто нет!

Оно звучит в любовной песне,
Оно так нужно здесь, на месте,
Оно нам знанья открывает,
Оно сочувственно вздыхает,
Оно повсюду и всегда!
Любите слово, господа!


Рецензии
Слушаюсь, Госпожа!

Симмона Михпетова   18.01.2013 14:25     Заявить о нарушении
Благодарю)))!!!

Надежда Клубничкина   18.01.2013 18:22   Заявить о нарушении