С тобою мы квиты...

Сними счастливое лицо,
Не идет тебе улыбка.
Сердце сжато свинцом,
Любовь — просто ошибка.

Казалось, был в жизни праздник,
Каждое утро счастье звало.
Тебе показалось, казни
Придумано кем-то гало.

И смотрит, свои и чужие
Надежды внезапно разбиты.
И сны не снятся цветные,
И, похоже, с тобою мы квиты...


Рецензии