Я улетаю

Я сделал на Земле свой крест
                и ВАМ желаю
Москва-Стамбул Париж и Пермь
                я улетаю
У ТОRA как у СФЕРЫ нет конца
         начала нет,нет краю
Я тут живу,а там творю и там
                мечтаю


см.ссылки.


Рецензии