Троеточие...

Т еорема жизни доказана,
Р ифмы собраны в маленькой банке!
О тступаем совсем безнаказанно,
Е дем в маленьком своем танке!
Т еоремы и доказательства,
О ксигеном карманы наполнены!
Ч еловечество без обязательства
И  совсем уже без замешательства
Е дем в танке со смертью помолвлены…


Рецензии