Ты сразу становишься лучшим другом...

Ты сразу становишься лучшим другом,
Это где-то за гранью, чертой, за кругом...
Просто на подсознании, с кровью предков
Сначала времени, на уровне стволовых клеток.
Просто я знал тебя в прошлых жизнях,
Две, может  три реинкарнации назад!
Это как неожиданно вспомнить где зарыл клад!
Помню в белом  платье тебя на пнях,
И как трубку мира курили, путаясь в днях!
Как играли с тобой в шахматы и лото,
Как ценили молчание, которое золото.
Пели песни, которые по душе,
Фильмы, книги, forte, piano, туше...
Пили с тобой глинтвейн в кафе за углом,
Я пришел с собакой, ну а ты с котом! :)))
И вот, вдруг не помню, что было потом...
Ты вроде стала чьей-то женой, а я чьим-то супругом,
Но вот увидел тебя, опять, и ты сразу становишься лучшим другом! :))





 


Рецензии