***

Всё святое, что сделал в прошлом,
Неизменно выходит боком.
Я загадочной чёрной кошкой
Перекрыла тебе дорогу.

И досадно теперь немножко.
Не враги и никак друзьями.
А доверчивой чёрной кошке
у дверей снова ждать хозяев.


Рецензии