брожу по дворам убогим

Брожу по дворам убогим,
где в каждом окне темно.
А на небе столько боли,
что можно проплакать ночь.

И будущий год Собаки
давно отморозил нос...
Я – снег на ветвях, я – факел,
где в каждом окне темно.

12.12.2005


Рецензии