В день матери

Хочу поздравить вас девчонки,
своими строками души.
Ведь МАМА гордо звучит, звонко!
Не всем дано его носить!
Легко ли выносить ребенка?
Потом растить его, беречь.
Крик постоянно ночью звонкий,
от всех болезней уберечь.
А если глянуть по другому?
Ваш первый зубик, первый смех.
Его не может быть роднее!
И это счастье лучше всех!
Как не уверенной походкой,
он прямо в руки к Вам шагает.
И слово МАМА чуть не точно,
губами лишь перебирает.
За эти милые мгновенья,
готова в жизни все отдать.
Ничто не может быть важнее,
Носить такое слово МАТЬ!


Рецензии