Твой взгляд

Твой взгляд мне сердце обжигает,
Он будоражет мою кровь.
Меня опять одолевает
Эта жгучая любовь!

Контроль я над собой теряю,
Сердце в панике стучит.
От страсти бешаной сгораю.
Пожар во всю внутри горит!

Пусть он сожжёт меня до тла,
Развеет ветер пепел мой.
Твой взгляд пронзает как стрела!
Твой взгляд - опасней чем огонь!!!


Рецензии
Очень страстный и эмоциональный стих!

Поэзии Ценитель   28.01.2013 22:07     Заявить о нарушении