***

упуская видимое противоречие уходящей подвалами потолков той .независимой он моего понимания ночи.я воскрес. на паперти свого бессилия.я не мог противостоять .я был абсолютно лишён сил.чтобы хоть как-то физически противостоять.все мои файдеры мне перестали подчиняться.это был день на грани лезвия.я понимал .меня предали.но я никак не мог поверить.что предали все..и вот.прибыл стирх из аддлиера.я доверил своё сердце врагу.ирди/а\сид.демон войны.их планета умирает.я зря вмешался.но теперь нас двое.я. и преданный мне демон.день может два .и если мы не уйдём.нас сожгут.как каждый полдень нам выствляют эти убожества.


Рецензии