Мне нету дела до тебя

Сегодня я без лифака
Грудь стала меньше раза в два
Я словно тень хожу за классом
Сливаюсь с стенкой я и класом
Мне нету дела до тебя
Хоть ты сидишь взади меня
И хули ржёшь ты постоянно
Я думаю что это странно
Ведь принимаю на свой счёт
Я думаю мой страх не врёт
Я слышу смех и голос твой
Как жаль что ты рядом со мной
Хочу отсесть я от тебя
Но блять уж позно
Дура я...
Мне нету дела до людей
Достаточно своих идей
Заебал толкать меня
Ведь нет мне дела до тебя
Хоть и испытываю чувства
УЖ думай ты что в сердце пусто
Ведь не люблю я перемен
Не пережить твоих измен
Уж лучше так я пострадаю
Но для тебя я не оттаю
Мне наплевать на школу,дом
Уж лучше буду я бомжом
Зато я в школу не пойду
И там тебя я не найду
И скоро с жизнью я покончу
Тогда проблемы все закончу
Не будет больше нервотрёпки
Отправлю все проблемы в топку
Пока я докажу на деле
Что я изгой в красивом теле
Уйду всебя
И не вернусь я
Ведь так спокойней и светлей
Не надо мне твоих страстей
им не вернуть меня в реальность
Им не позволит моя странность


Рецензии