Зимние сумерки

Зимние  сумерки,  ранние  сумерки
Белые   скатерти  снега   задумались
Лунные   лучики   снег   потревожили
Ночью   снежинки   ожили,  ожили

Зимние   сумерки   -   небо   глубокое
Стужи  дыхание  -  свежими   соками
Время   идущее   вязнет   сугробами
Делать   движения  - даже  не  пробовать

Зимние   сумерки  -   тайна   откроется
Как   удивительно   счастье   устроится
Часом   безмолвия   встретится  истина:
Не   по   расчёту  -   любится   искренне

Зимние   сумерки - часть  предпоследняя
Суток  привычного   хода   вращения
Вид  горизонта  гаснет   заслуженно:
День  подустал  сочинять  своё  кружево

Зимние   сумерки,   белое  в  синее
Звёзд   появление  -  всеми  просимое
Стелят  по  снегу   красу   серебристую
Снежные   искорки  светятся,  чистые


Рецензии