Жить без любви, ведь это Ад

Жить без любви, ведь это Ад.
Любите же друг  друга.
Ошибки можно все ж прощать,
Ведь все мы только люди.

Так не живите Вы в Аду,
Ищите двери Рая.
Когда Вы будете в Раю
Душа вся засияет.

И это страшно, прожив жизнь,
И оглянувшись, сделать вывод:
Как много же я упустил,
Живя стандартами людскими.

Уж лучше ошибаться, но любить!
Идти, куда ведет нас Сердце.
Чтобы потом в конце пути,
Душа нам пела наши песни!

19.01.2012г.


Рецензии