Критикам

Меня, возможно, хвалят и напрасно -
Я примитивность клацаю в инет,-
Но запрещать, я думаю, ужасно
Всё то, чему в душе покоя нет.

Насмешки чьи-то мне не безразличны
И критики нелестной строгий слог,
Который не срывается на личность,
Платком цветастым закрывая рот.

Нет, не считаю я себя поэтом -
Пишу о том, о чём душа болит.
Не забывайте, критики, об этом,
И пусть Господь ваш путь благословит.

Не знаю я основ стихосложенья,
Хорей от ямба в жизнь не отличу,
Мои слова - лишь чувства изложенье...
Такой вот дар - мне рифма по плечу.

Я говорю лишь так, как говорится -
За это глупо, право же, судить.
Поймите то, что на сердце творится,
О прочем постарайтесь позабыть.

Вы - доки, мэтры, явные эстеты...
Так уважайте, всё-таки, себя:
Не все же от рождения поэты,
Какая ж радость жить, других губя?


Рецензии