Страшная сказка 2

Однажды сотворил дедушка мир. И посеял в
нём Разумное, Доброе и Вечное.

Да только мир он сделал совсем не идеальный,
да и сеял абы как, так что всё вместе собраться
так и не смогло.

Вот так и получилось, что Разумное и Доброе –
не вечно, Доброе и Вечное – неразумно, а Раз-
умное и Вечное – недобро...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Сей!»


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.