Моя дочка..

Голубые глазки, розовые щечки,
 шевелюра сверху у малютки дочки.
Маленькие губки, маленькие ушки
 слямзила у папы милая девчушка.
Маминого мало, только нежный взгляд,
 Остальное папа, все так говорят.
Ну и пусть похожа, это не беда,
 было бы здоровье, будет красота!
Я молюсь за счастье для своих детей,
 и пусть будет счастье у других людей!


Это моё счастье, что дает мне силы.
Это моя радость, что мне дарит свет.
Я прижму сильнее свой комок любимый,
Нет ее дороже! Во всем мире нет...


Рецензии