Медитация - Читаю я Гайатри, видятся три Мира

Читаю я Гайатри, видятся три Мира.
Они как сферы, красоты Земной.
Соединились вместе, а внутри их Солнце
И все это сияет над моею головой.

Затем все эти сферы накрыли голову мою.
И в центре головы сияет Солнце.
Я начинаю петь и вижу я Змею,
Которая ползет по позвоночнику.

Я медленно раскачиваюсь в такте с ней.
Как холодно и крепко ее тело,
Когда она раскрылась в голове,
Пошло тепло по позвонкам, по телу.

Запела Ом Траямбакам.
И вижу Шиву на вершине Пирамиды,
Он улыбается и руки его в такт,
Соединяют сферы с Кундалини.

Свечение настолько  мощно, что волна
Фонтаном тора обернулась.
Сиянием заполнило меня,
Я  в завихрениях кружилась.

И в этом свете не видать границ.
Где сферы, Тор и голова -  все воедино.
Я насыщаюсь светом, я полна,
Потом энергия волной спустилась.

Ом Мани Падме Хум запела я,
И в каждой чакре Лотосы открылись.
И в каждом лотосе свой цвет, свой запах. В тоже время я
Всесозерцанием цветов всех углубилась.

И с каждой чакры волнами  пошли,
Ступенчато энергии по свету
И заполняли пустоту всех тех,
Кого встречали своим светом.

А дальше эти души насыщались.
Я вижу как ярчайшие шары,
Между собою нитями связались,
И подымаю эту сетку за ее концы.

Передо мною море, блеклое, сухое,
Я эту сеть кидаю до конца.
И руки вместе с сетью двигаются с телом,
То влево наклоняюсь, потом вправо я.

Затем я поднимаю медленно те души,
Которые сумела подобрать.
И опускаю медленно всю сетку
На волны моря дышащего нам.

И тело мое с волнами танцует.
Я сетку плавно омываю в тех волнах.
Какая свежесть, радость  дует с моря,
И повторяю весь процесс я разов пять.

Потом меня спокойствие накрыло,
Подумалось - работала я хорошо.
Как здорово, что столько душ светилось,
Прекрасно, что Живое море нам дано!

И пела я в душе всего четыре ноты.
Слова мои лились, как луч от Солнца вверх.
Потом я корни-ноги ощутила,
Ушел с меня весь жар, Но я была как свет.

19.11.2012г.


Рецензии