Убили дедушку Хасана

Убили урки,  гады,  дедушку Хасана,
Впал в траур сразу воровской блатняк,
Ведь для кого-то эта смерть осанна,
Для прочих, неудавшийся косяк.

В СМИ море слёз вору -  авторитету,
Заслужит ли такое, кто- нибудь иной,
Штрих уваженья к этому портрету,
Какого даже, не получит и герой.

Наркобароном долго был  дедуля,
Оружьем между делом промышлял,
За это всё и догнала бандита пуля,
Что снайпер точно в цель послал.

Зачем скажите деда вора на экране,
Нам преподносят, как героя, СМИ,
Ведь лучше бы лежал он на диване,
И под блатного урку вовсе не косил.

Его «авторитетные» и вредные деянья,
Несли в наш мир страданий целый воз,
Как хорошо, что он ушёл без покаянья,
Пусть поскорее превращается в навоз.

16 января 2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.