Так сложилось...

Так сложилось – не сбылось, не случилось.
Так сложилось – это жизнь, не игра.
Так сложилось – ничего не забылось
А что забылось, так туда и пора.

Закружилось – замело, залечилось.
Закружилось – постарели друзья.
Так случилось – навсегда разлучились.
Время - длилось, а ушло как вода…


Рецензии