Смотришь в окно

Небо опять покрывается тучами.
Прячутся звезды. Не видно луны.
С речки прохладою веет колючею.
Жизнь оказалась в объятиях тьмы.

Ветер разбег украшает порывами.
Косо дождинки стремятся к земле.
Стук по стеклу удивляет мотивами.
Но почему-то не весело мне.

Долгие годы ведут к одиночеству.
Много причин есть различных на то.
Если вам из дому выйти захочется,
От невозможности - смотришь в окно...


Рецензии