Внук приехал!

Я представил,старенький ваш дом,
Как чайник закипает и свистит...
Внук вырос,стоит под потолком!
Дед не нарадуется,бабушка молчит.

Как раньше из блюдца пили чай,
Внук приехал прямо в Рождество,
Выше деда стал вдруг невзначай...
Коньячку на праздник он привез!

Сейчас сядут за домашний стол,
Бабушка пельмени всем подаст,
И польется душевный разговор,
О близких продолжится рассказ.


Рецензии
Как здорово, когда такие маленькие внуки приезжают в гости совсем уже большими!!! Как хорошо написал, Юрочка!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   17.01.2013 23:18     Заявить о нарушении