Бросить Всё

Бросить всё, чтобы начать с начала -
Оказалось мало, оказалось мало.
Ах, если бы знал кто-нибудь из вас,
Как сильно всё это меня достало!
Достало, что снова закончилось лето
И сигареты, и деньги на пиво.
Оставьте себе все свои советы -
Я тоже умею говорить красиво.

Бросить всё, если ремесло артиста
Не имеет смысла, не имеет смысла.
Ах, если бы я был немного умнее,
То сразу бы бросил всё очень быстро!
Я бы устроился на работу,
Остепенился, купил бы "бумер",
Но если бы всё было именно так -
Я бы наверное тупо умер.

Бросить всё, даже если будет хуже -
Да кому ты нужен? Никому не нужен.
Ах, если б тараканы в моей голове
Однажды выползли бы все наружу!
Я бы наверное стал очень умным,
Я б с головой окунулся в нирвану.
Стал бы духовным и очень культурным,
Если бы не был в жопу пьяным...


Рецензии