Хатор была Богиней неба

Хатор была Богиней неба,
А Гор был Богом неба на Земле,
Они равны были друг-другу,
Но что-то изменилось, а затем...

Мужское причислялось к небу,
А женское причислили с Землей,
Хотя они - Спустившиеся с неба,
Их разделили, непонятно по причине по какой?

Хаторы - меж пространственная группа.
Межгалактических существ.
Когда они пришли в Египет,
Им приписали плодородие и секс.

Связали их с экстазом и блаженством,
И люд простой не понял их посыл.
Затем пришли Христиане - Копты,
И разгромили Храм и монументы их.

Хаторы развивали применение,
И сбор энергий в сексуальной жизни на Земле.
А в храмах Хатор жриц учили освоению,
И в танцах, в песнях - волновой энергии.

Они работали с балансировкой
Мужское - Солнце, женское - Луна.
Гармонизируя в нас эти два начала,
Так создавался электромагнитный в нас баланс.

Хаторы - это мастера по звуку,
И Пирамида строилась, чтоб резонировать на фа-диез.
И этот звук считается мистическим,
Он резонирует с Хаторами и нашим полем здесь.

Энергии у них подобны камертону.
Когда у нас поднимется на нужный уровень волна,
Мы начинаем резонировать с энергетическим их полем,
С которым резонируют Хаторы и другие существа.

Теперь Хаторы на Земле работают сознательно,
Ведь в нашем мире много от мужчин.
Агрессия, война, междоусобицы,
Здесь нет баланса, нет гармонии, нет доброты.

Ведь женское начало видит вещи по-другому.
Намного мягче  все, добрее, больше в ней любви.
И женское начало пробуждается.
Должны достичь баланса с принципом мужским.

Когда такой баланс возникнет в нашем понимании,
И женское начало будет равно с ним.
Тогда меняется в  цивилизации  сознание.
Меняется культура, меняется вся жизнь!

20.10.2012г.


Рецензии