***

Твои морщинистые руки, мне дарят больше чем тепло,
ты извлекаешь ими звуки,
мелодий тех,что глубоко.

И как бы клеть грудная,
не прятала,не путала пути,
ты доберешься до начала,
Что с каждым вздохом жаждет расцвести.

Ты хочешь чтобы был я счастлив,
и этим лишь наполнены все дни,
а я как несмышленыш плача, кричу:Ты радуясь Живи!

И ты с улыбкой полной доброты,
ответишь мне,что вот оно же счастье,
когда мой внук два сердца чувствует внутри!


Рецензии