Спасибо

я писала ему красивые письма в белых конвертах,
а ночами сжигала их на пустыре,
получала подарки в красивых праздничных лентах,
и замерзала под одеялом в январе.
я писала ему громкими афоризмами,
что куда бы он ни пошел - я за ним,
я играла в стихах для него рифмами,
и молчала об этом своим и чужим.
но на деле все оказалось гораздо проще,
взрыв эмоций - и вот уж готово письмо,
я отправлю его чуточку позже,
а, впрочем, терять мне нечего все равно.
ну и дура же я, мой маленький ангел,
так боялась этих простых до нелепости слов,
а хватило лишь тихого слова "хватит".
и не надо было столько больных стихов.
я писала ему на альбомных листах, чтобы влезло,
я боялась хоть слово сказать в глаза,
только всем этим мыслям в голове моей стало тесно,
и теперь не вернешь их уже назад.
и спасибо тебе, что просто меня понял,
если честно, я уже совсем ничего не ждала,
я запомню тебя сегодня,
чтоб не забывать уже никогда.


Рецензии